首页 \ 论坛 \ 建筑设计 \ 规划设计 \ 规划设计空间分析原创文章,物超所值!!!

规划设计空间分析原创文章,物超所值!!!

新年到,易筑教育再放豪礼! 考虑到规划板块学习资源稀缺, 继暖通、结构、电气等行业的原创连载文章上线后, 咱们规划设计行业的原创 《规划设计空间分析——基础与实战篇》 在经历不断的锤炼下,也正式“出炉”啦!!! 终于等到你,还好我没放弃 很激动啊,有木有! u=1790141237,1632599103&fm=11&gp=0.jpg 话不多说,先上“菜单” 《规划设计空间分析——基础与实战篇》 5a9f77f5-5be8-413a-94f5-45e.jpg QQ截图20180307133548.png QQ截图20180307113356.png QQ截图20180307113441.png 图文并茂的内容形式, 同时每章节还会配上相应习题资料, 无需再花费大量时间寻找资料, 学习更轻松! 了解更多信息:http://www.co188.com/topics/serial/introduce?serialid=44 咨询QQ:2355735342 或者扫描二维码: 微信图片_20180307134444.jpg 也可以加入co188城市规划交流群:701237046 和行业同仁一起交流学习 赶紧报名参与, 加入讲师交流群,一起学习吧!

沙龙365
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
请先 登录,再评论!
  1. 房产砖家 2018-03-08 09:02:47
    666,这份资料很不错啊 沙龙365
    #3 0 举报
  2. lantain1999 2018-03-08 16:15:49
    居然是规划的果断赞一个,物超所值啊 沙龙365
    #5 0 举报
  3. yymile 2018-03-13 09:01:44
    666,这份资料很不错啊
    沙龙365
    #8 0 举报
  4. a20101104 2018-03-20 17:26:52
    很不错啊 
    沙龙365
    #9 0 举报
  5. pangzi13 2018-03-21 09:05:07
    谢谢楼主分享 沙龙365
    #10 0 举报
  6. 仁者唯心 30天前
    有图是最能说明问题的。 沙龙365
    #11 0 举报
  7. 胖子也会飞 29天前
    谢谢楼主的分享 沙龙365
    #12 0 举报
  8. 茉莉男生 8天前

谢谢楼主分享
    沙龙365
    #13 0 举报