首页 \ 论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 求助一个废气浓度与处理量,效率的问题,一直困扰我。

求助一个废气浓度与处理量,效率的问题,一直困扰我。

RT,接触废气处理不到半年吧,主要做VOC,在选择设备的时候,包括等离子UV等,好多设备只给了一个处理气量,处理效率基本都是95%以上。。。。。。 想问一下这种设备不考虑污染物浓度吗? 还是有,效率真的可以达到那么高吗? 等离子UV这种设备,理论上耗电量应该不低吧,为啥国内的好多设备都只有很低的功耗? 还请各位前辈答疑解惑啊,谢拉 沙龙365
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
请先 登录,再评论!
  1. 上海绿工环保 2017-11-07 16:56:11
    实际上国内对于VOC气体的治理,一般的废气,等离子和光催化基本上都能解决这个问题,功率来说,光催化的耗能比较高,风量越大功率越高,从几千瓦到几十千瓦都有的 沙龙365
    #2 0 举报
  2. hbchenliyi 2017-11-08 08:14:12
    我也很关注的,应该有个流速的 沙龙365
    #3 0 举报
  3. kongfuguobao 2017-11-10 10:53:18
    等离子UV的处理效率真能达到95%吗,选设备的时候,感觉厂家提供的参数好吓人 沙龙365
    #4 0 举报
  4. kongfuguobao 2017-11-10 10:54:03
    主要是效率真的有95%这么高吗, 沙龙365
    #5 0 举报
  5. qinguoxin1992 2017-11-13 00:04:04
    一般单套工艺设备不可能达到这么高的处理效率,组合工艺还差不多 沙龙365
    #6 0 举报
  6. 雄心方丈月宫舞 2017-11-21 11:43:26
    不是应该根据风量以及废气的成分在进行选型吗? 沙龙365
    #7 0 举报
  7. yyq0404 2017-11-28 15:42:41
    期待高手解答 沙龙365
    #8 0 举报
  8. ray阿波 2017-11-30 09:52:53
    学习学习 . 沙龙365
    #9 0 举报
  9. 孟浩然6688 2017-12-09 16:43:52
    谢谢楼主的分享 沙龙365
    #10 0 举报
  10. 孟浩然6688 2017-12-12 20:28:51
    谢谢楼主的分享 沙龙365
    #11 0 举报
沙龙365