园林绿化分区

[住宅设计]潼南铜新花园效果图加实景图

发新帖 回复
设计单位:重庆冠领园林景观设计 新中式景观设计风格设计体现环境的功能注重局部氛围创造及细部构造的尺度如迷人的中式小品,假山,小桥流水 以及简单现代的亲水平台打造出自然生态环境使人融入自然 潼南铜新花园效果图 潼南铜新花园实景图
设计单位:重庆冠领园林景观设计
新中式景观设计风格设计体现环境的功能注重局部氛围创造及细部构造的尺度如迷人的中式小品,假山,小桥流水
以及简单现代的亲水平台打造出自然生态环境使人融入自然
潼南铜新花园效果图
大道.jpg 大门0707.jpg 入府通道.jpg 石景.jpg 水景0.jpg 亭.jpg 中心.jpg 中心树池.jpg
潼南铜新花园实景图
IMG_3401.JPG IMG_3402.JPG IMG_3404.JPG IMG_3406.JPG IMG_3407.JPG IMG_3410.JPG IMG_3411.JPG IMG_3413.JPG IMG_3414.JPG IMG_3416.JPG IMG_3417.JPG IMG_3418.JPG IMG_3422.JPG IMG_3423.JPG IMG_3429.JPG IMG_3436.JPG IMG_3441.JPG IMG_3449.JPG IMG_3452.JPG
  1. 收藏0
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 水窝ibm
    水窝ibm 2017-11-06 2楼
    设计的不错,感谢分享
    回复 0 举报
  2. thq76417588
    thq76417588 2017-11-06 3楼
    不错!学习哈!
    回复 0 举报
  3. 念星间
    念星间 2017-11-09 4楼
    谢谢楼主分享!!
    回复 0 举报
  4. weizhehu
    weizhehu 2017-11-09 5楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  5. 念星间
    念星间 2017-11-10 6楼
    谢谢楼主分享!!
    回复 0 举报
  6. lotswei
    lotswei 2017-11-10 7楼
    设计的不错,感谢分享
    回复 0 举报
  7. zuo8357672
    zuo8357672 2017-11-12 8楼
    设计的不错,感谢分享
    回复 0 举报
  8. puchejam
    puchejam 2017-11-12 9楼
    倒数第5张图!那个门框多余!我要是甲方,绝对要求拿掉!
    回复 0 举报
  9. 时间是好朋友
    时间是好朋友 2017-11-17 10楼
    感谢分享图片
    回复 0 举报
  10. shansl503
    shansl503 2017-11-22 11楼
    谢谢楼主的图片分享,学习了!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注