首页 \ 论坛 \ 园林绿化 \ 景观规划设计 \ 三亚南田温泉度假产权式酒店景观设计

三亚南田温泉度假产权式酒店景观设计

本项目整体风格为巴厘岛悠闲浪漫的度假风格。景观基于建筑,巧妙的运用传统和现代手法的结合,协调及强化建筑风格,使传统空间被一种更具想象力的空间代替。
以热带温湿气候自然景观为主题,由主园路串联各个主题景观空间,让人徜徉于人造景观与自然景观之间,使回归自然的度假情趣油然而生。丰富的植被,起伏的山体,茂密的椰林,宽阔的水面、充足的阳光,斑驳的影像在景观设计中得以充分的体现。配合多种形式的水景,不仅象征着生命源泉,也能很好的调节湿度,并在细节处冠以独特巴厘岛风格的小品元素,力求打造巴厘岛南洋风情的度假中心。
甲方:珠江实业集团沙龙365完成时间:2013年4月设计单位:泛亚国际设计规模:65,000平方米所在国家:中国三亚
沙龙365
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
请先 登录,再评论!
  1. 念星间 2017-10-27 09:07:25
    谢谢楼主分享! 沙龙365
    #3 0 举报
  2. wf_328 2017-10-31 05:57:34
    好资料,多谢楼主分享 沙龙365
    #4 0 举报
  3. weizhehu 2017-11-07 11:52:35
    感谢楼主分享 沙龙365
    #5 0 举报
  4. 念星间 2017-11-08 08:28:04
    谢谢楼主的分享! 沙龙365
    #6 0 举报
  5. wf_328 2017-11-13 06:11:08
    感谢楼主分享! 沙龙365
    #7 0 举报
  6. 念星间 2017-11-22 08:42:41
    谢谢楼主分享!!! 沙龙365
    #8 0 举报
  7. 龙枪虎豹骑 2017-11-24 16:35:25
    #9 0 举报
  8. xubeibei_5 2017-11-28 08:49:04
    #10 0 举报
  9. 念星间 2017-11-30 08:24:12
    #11 0 举报
  10. 念星间 2017-12-04 09:47:09
    #12 0 举报
沙龙365