1. 登录
  2. 注册
  3. 1
  4. 我的vip
  5. 充值
  6. 礼品兑换
  7. 帮助中心
土木在线论坛 > 沙龙365工程 > 建筑给水排水 > 各位专家帮我看下这管道会不会影响到我家
12下一页
返回列表 发新帖
[建筑给水排水讨论]

各位专家帮我看下这管道会不会影响到我家

1主题 0听众 5积分
技术员
  1. +关注
主贴
该小区一到四楼为商铺,五楼为架空层,这些照片就在架空层上照的,我家在架空层上也就是六楼,如图显示排污排水横管都在架空层上,横管堵塞的可能性大吗,如果发生堵塞的话我家是不是很容易反水,有什么好解决的办法吗? IMG_20170703_152031.jpg IMG_20170703_152415.jpg IMG_20170703_152436.jpg IMG_20170703_152516.jpg IMG_20170703_152520.jpg
  1. 管道井内管道安装

2. \[管道\]大跨距管道的安装?

3. 关于美标管道和国标管道

4. 管道进内管道保温与防火

5. 新风系统有管道和无管道的区别

6. \[管道\]换热站中管道选用

7. 谁做过管道基础\-\-\-\-\-跨河管道

8. 管道井内管道需要保温么?

9. 工艺管道和除尘管道有何区别

10. 工艺管道的定义,工艺管道与普通管道的区别

1主题 0听众 5积分
技术员
  1. +关注
沙发
自己顶111111111

1主题 0听众 5积分
技术员
  1. +关注
板凳
顶。。。。。。。。。。。。。。

1主题 0听众 5积分
技术员
  1. +关注
地板

15主题 4听众 151积分
三星助理工程师
  1. +关注
地下室
照片看不到立管位置,也不知道上边还有多少层,六层排水支管一般会连接到立管下部的横干管上而不是立管上,连接点距立管底部下游的水平距离不得小于1.5m,再远点更好。

quaqinss  总共是27层,我家在六层,这里有六层的卫生间管道分布和架空层顶的排污管道分布,老师你看下这样符合吗  详情 回复 发表于 2017-7-10 12:48

1主题 0听众 5积分
技术员
  1. +关注
haoqfn1971 发表于 2017-7-10 10:43
照片看不到立管位置,也不知道上边还有多少层,六层排水支管一般会连接到立管下部的横干管上而不是立管上, ...

总共是27层,我家在六层,这里有六层的卫生间管道分布和架空层顶的排污管道分布,老师你看下这样符合吗 IMG_20170709_153426.jpg IMG_20170709_153439.jpg IMG_20170709_153510.jpg IMG_20170709_155628.jpg IMG_20170709_153538.jpg
IMG_20170709_152957.jpg (68.27 KB, 下载次数: 2) IMG_20170709_152957.jpg

20主题 71听众 3827积分
二星高级工程师
  1. +关注
要么单独排。要么满足...否则会反水。

quaqinss  我这样算单独排吗,次卫的排污横支管差不多4米长,另外接着楼上公共立管的横支管也是4米长;另外一个主卫的是一米2左右,另外一条也是,满足规定吗  详情 回复 发表于 2017-7-10 19:48

1主题 4听众 1647积分
五星工程师
  1. +关注
这种做法不会,设计上考虑了这个问题,你不要担心

quaqinss  横干管堵塞的概率大吗  详情 回复 发表于 2017-7-10 19:46

1主题 0听众 5积分
技术员
  1. +关注
浪尽天涯 发表于 2017-7-10 14:19
这种做法不会,设计上考虑了这个问题,你不要担心

横干管堵塞的概率大吗

浪尽天涯  极少的现象  详情 回复 发表于 2017-7-11 08:23

1主题 0听众 5积分
技术员
  1. +关注
lichangan1000 发表于 2017-7-10 13:15
要么单独排。要么满足...否则会反水。

我这样算单独排吗,次卫的排污横支管差不多4米长,另外接着楼上公共立管的横支管也是4米长;另外一个主卫的是一米2左右,另外一条也是,满足规定吗

12下一页
返回列表 发新帖