首页 \ 论坛 \ 施工技术 \ 建筑工程施工 \ JGJ/T 施工现场模块化设施技术规程(征求意见稿),2017

JGJ/T 施工现场模块化设施技术规程(征求意见稿),2017

本规程适用于施工现场3层及3层以下模块化房屋、模块化围挡、模块化路面的设计、施工和质量验收。
沙龙365
请先 登录,再评论!
  1. 劳武 2017-07-06 18:56:47
    目  次
    1 总则 12 术语 23 基本规定 44 材料 54.1 一般规定 54.2 模块化房屋 54.3 模块化围挡 64.4 模块化路面 65 建筑设计 75.1 一般规定 75.2 模块化房屋 75.3 模块化围挡 105.4 模块化路面 126 结构设计 136.1 一般规定 136.2 模块化房屋 136.3 模块化围挡 146.4 模块化路面 157 建筑热工、设备与电气 167.1 建筑热工 167.2 给水排水 167.3 采暖、通风与空调 177.4 电气 188 施工 208.1 一般规定 208.2 模块化房屋 208.3 模块化围挡 238.4 模块化路面 239 质量验收 259.1 一般规定 259.2 模块化房屋 259.3 模块化围挡 269.4 模块化路面 2610 拆卸、回收与再利用 28附录A 模块化房屋安装质量检查验收表 29本规范用词说明 30附:条文说明 31 沙龙365
    #2 0 举报
  2. 江南土豆 2017-07-08 00:29:59
    这个规范以前有过吗? 沙龙365
    #7 0 举报
  3. ctxxxci 2017-07-08 05:49:57
    谢谢楼主分享的好资料 沙龙365
    #8 0 举报
  4. 小小菲菲 2017-07-08 07:11:58
    谢谢楼主分享的好资料 沙龙365
    #9 0 举报
  5. 胜利一定 2017-07-08 08:48:50
    谢谢楼主的分享 沙龙365
    #10 0 举报
  6. 休假的海盗 2017-07-09 14:39:34
    谢谢楼主的分享 沙龙365
    #11 0 举报
  7. zljzlj000111 2017-07-09 19:59:06
    谢谢楼主无私分享! 沙龙365
    #12 0 举报
  8. ctxxxci 2017-07-09 23:33:11
    感谢楼主分享感谢楼主分享 沙龙365
    #13 0 举报
  9. 让自己更专业 2017-07-10 09:26:14
    谢谢楼主分享 沙龙365
    #14 0 举报
  10. libin19850428 2017-07-10 09:33:51
    很不错的资料,谢谢分享 沙龙365
    #15 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
沙龙365