首页 \ 论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构设计 \ 房开变相送的阳台,现要做混凝土地面,如何施工?

房开变相送的阳台,现要做混凝土地面,如何施工?

房开变相送的阳台,现要做混凝土地面,如何做钢筋,需要植筋吗?间距多少,多大的底钢筋,面筋多大,间距多少,请大神指点。这个是客厅上面看的图片,是方钢上装12mm夹胶玻璃:
下面这个是打开一个小块玻璃的内部结构,是方钢上装12mm的夹胶玻璃。
另一边书房同样的结构,房开已做好地面,这是楼上家书房阳台的底部照片,混凝土是直接做在夹胶玻璃上的:
沙龙365
北京峰源注册结构考试火热进行中,还有装配式、混凝土、钢结构、超限等课程,资料下载群276690712咨询qq2160620532 点击此处了解详情
请先 登录,再评论!
  1. 海洋哥 2017-07-04 08:52:29
    不错不错的资料,学习 沙龙365
    #2 0 举报
  2. 黄一一 2017-07-04 09:46:53
    谢谢楼主分享。。。。。。。。 沙龙365
    #3 0 举报
  3. 丛林突击 2017-07-04 21:19:35
    谢谢楼主分享 沙龙365
    #4 0 举报
  4. 华破长空 2017-07-05 08:34:24
    这个应该是要植筋,夹胶玻璃当模板用跨度小,8@200肯定够了 沙龙365
    #5 1 举报
  5. 龙枪虎豹骑 2017-07-05 10:04:11
    不错不错的资料,学习 沙龙365
    #6 0 举报
  6. luochongchong 2017-07-05 10:04:19
    谢谢楼主共享资料 沙龙365
    #7 0 举报
  7. eastwoodc 2017-07-05 10:14:38
    谢谢!只做一层底筋吗?还是也要面筋? 沙龙365
    #8 0 举报
  8. eastwoodc 2017-07-05 10:17:40
    谢谢!只做一层底筋吗?还是也要面筋? 沙龙365
    #9 0 举报
  9. ttsjszyz 2017-07-05 15:06:41
    谢谢楼主分享 沙龙365
    #10 0 举报
  10. 洞房不败之玉女 2017-07-05 16:59:31
    阳台不也是混凝土楼面么 沙龙365
    #11 1 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
沙龙365