施工技术分区

水暖工程常用公式与数据速查手册

发新帖 回复
本书共分四章,包括建筑给水系统常用计算公式、建筑排水系统常用计算公式、建筑热水与饮水供应系统常用计算公式、建筑供暖通风与空气调节系统常用计算公式。本书对规范涉及的公式重新编排,主要包括参数的含义、上下限表识、公式相关性等。重新编排后计算公式的相关内容一目了然,方便设计人员查阅,亦可用于相关专业师生参考。本书以最新的水暖设计的主要规程、规范、标准以及常用设计数据资料为依据,保证数据的准确性及权威性。
本书共分四章,包括建筑给水系统常用计算公式、建筑排水系统常用计算公式、建筑热水与饮水供应系统常用计算公式、建筑供暖通风与空气调节系统常用计算公式。本书对规范涉及的公式重新编排,主要包括参数的含义、上下限表识、公式相关性等。重新编排后计算公式的相关内容一目了然,方便设计人员查阅,亦可用于相关专业师生参考。本书以最新的水暖设计的主要规程、规范、标准以及常用设计数据资料为依据,保证数据的准确性及权威性。
  1. 水暖工程常用公式与数据速查手册.pdf
    文件大小39.3 MB 下载次数237
  1. 收藏3
  2. 打赏0
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
  1. 劳武
    劳武 2017-06-08 13:06:12 2楼
    水暖工程常用公式与数据速查手册
    回复 0 举报
  2. autocomp
    autocomp 2017-06-08 19:50:44 3楼
    感谢老师朋友分享的资料!非常实用!先预览一遍看看内容,考虑购买该资料……
    回复 0 举报
  3. 明太祖
    明太祖 2017-06-08 23:19:42 4楼
    楼主的分享真棒
    回复 0 举报
  4. autocomp
    autocomp 2017-06-09 22:25:04 5楼
    xiang想发个帖子,也不成!郁闷……国家电网输变电工程通用设计金具图册2010
    回复 0 举报
  5. 家乡的我
    家乡的我 2017-06-10 16:00:51 6楼
    感谢楼主分享!
    回复 0 举报
  6. luochongchong
    luochongchong 2017-06-12 08:47:40 7楼
    感谢楼主分享!
    回复 0 举报
  7. a328287341
    a328287341 2017-06-13 11:42:15 8楼
    感谢楼主分享!
    回复 0 举报
  8. 风声如雪
    风声如雪 2017-06-15 11:46:06 9楼
    谢谢楼主分享好的学习资料。
    回复 0 举报
  9. zhzhfs
    zhzhfs 2017-06-16 22:28:15 10楼
    谢谢楼主分享好的学习资料
    回复 0 举报
  10. wqhf5z7
    wqhf5z7 2017-06-17 10:44:13 11楼
    楼主的分享真棒
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚
请先 登录,再评论!
TA的关注
沙龙365