1. 登录
  2. 注册
  3. 1
  4. 我的vip
  5. 充值
  6. 礼品兑换
  7. 帮助中心
土木在线论坛 > 站务休闲 > 站长办公室 > 客官!您点的土木在线APP已出炉,请趁热尝鲜 ...
返回列表 发新帖
[站务公告]

客官!您点的土木在线APP已出炉,请趁热尝鲜。

562主题 227听众 7238积分
站务管理员 十二连环坞
  1. +关注
12周年站庆 11周年站庆 10周年站庆
主贴
土木er:
  经过土木在线技术人员夜以继日的努力,在土木er的千呼万唤中,土木在线手机客户端(iOS版)终于横空出世了!

iPhone手机用户可在AppStore搜索“土木在线”或扫描二维码进行下载安装,请土木er认清它的可爱模样哦!

扫我扫我扫我

本次发布的APP是初始版本,功能尚需完善,在使用过程中有任何问题和建议欢迎土木er通过论坛与我们联系,另外android版敬请期待

感谢大家对土木在线的支持与关注,祝大家新年快乐!
  1. 土木在线土木在线

2. 谁有土木在线网土木在线教育优惠码

3. 土木在线大点\!

4. 土木在线对于网易……

5. 怀念网易土木在线

6. 致土木在线的网友们

7. 网易土木在线简介\!

8. 土木在线登陆事宜

9. 这个土木在线办的好

10. 登陆土木在线的BUG

遁地小脚仔  很好很好  发表于 2017-1-16 09:12

打赏:2土木币0工程点
吕小布
打赏土木币1
w677897
很好
15主题 3听众 633积分
一星工程师
  1. +关注
沙发
这不是赤裸裸的歧视吗  起码要先开发安卓版吧

明太祖  《怎样当好水暖工长》表3-6,第121页(PDF电子版  详情 回复 发表于 2017-3-3 10:13
nine11_wtg  赤裸裸啊 安卓等的黄花菜都凉了  详情 回复 发表于 2017-1-3 21:27
蜡笔小新新  安卓版正在开发中,很快就能和大家见面咯  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:11

fighting
19主题 46听众 1843积分
五星工程师
  1. +关注
板凳
好事!愿土木在线越办越好!

明太祖  谢谢楼主分享~!  详情 回复 发表于 2017-3-26 21:32
明太祖  谢谢楼主分享~!  详情 回复 发表于 2017-3-26 21:32

28主题 47听众 202积分
站务管理员
  1. +关注
地板
鼓掌!!!很好用!

站务管理员 十二连环坞
  1. +关注
地下室
漠之寻123 发表于 2017-1-3 15:33
这不是赤裸裸的歧视吗  起码要先开发安卓版吧

安卓版正在开发中,很快就能和大家见面咯

fendou-2010  很快是多快  详情 回复 发表于 2017-1-4 20:45

6339主题 1469听众 1万积分
站务管理员 一花一世界
  1. +关注
站庆6周年勋章 土木妹纸
加油!!前来支持。。

0主题 1听众 45积分
技术员
  1. +关注
我爱土木,我爱网易

蜡笔小新新  感谢你的支持~  详情 回复 发表于 2017-1-3 16:51

站务管理员 十二连环坞
  1. +关注
追梦先生 发表于 2017-1-3 16:45
我爱土木,我爱网易

感谢你的支持~我们会继续努力,为大家创造更好的交流、学习平台~

185主题 7听众 1530积分
五星工程师
  1. +关注
手机端会有哪些新功能呢?期待!

蜡笔小新新  如果您有需要的功能,也可以给我们提出来哦  详情 回复 发表于 2017-1-4 09:08

3主题 1听众 63积分
一星助理工程师
  1. +关注
小米手机是什么版本

rbfbzb  用安卓版的期待  发表于 2017-1-25 10:28
蜡笔小新新  安卓,我们的攻城狮还在紧张的开发中  发表于 2017-1-4 09:09

返回列表 发新帖