建筑设计
首页 \ 论坛 \ 建筑设计 \ 11CJ27铝塑共挤节能门窗

11CJ27铝塑共挤节能门窗

11CJ27铝塑共挤节能门窗 沙龙365
11CJ27铝塑共挤节能门窗.pdf 1.6 MB,下载次数:48  售价:1土木币
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
请先 登录,再评论!
  1. 蓝天飞翔 2016-07-01 22:43:27
    本图集适用于一般民用建筑(包括工业建筑中生活用房等部分的建筑)、供设计师选用的、以铝塑共挤为门窗型材制作的节能门窗图集。  该种门窗的特点是利用在多空腔的铝合金内衬的外表面裹覆微泡PVC层形成的复合型材的优势,提高窗框的抗变形力学能力及保温性能等,配以不同玻璃,达到满足不同工程节能需要的门窗。  本图集包括50、60、80系列的门窗产品,有固定窗、平开窗、内平开下悬窗、推拉窗、平开门、推拉门、连门窗和组合门窗开启形式的门窗选型、技术要点及相关构造详图。同时图集还提供了不同系列门窗对应不同玻璃配置的门窗传热系数、遮阳系数、可见光透过率的选用表,为设计师根据不同工程要求,选择适宜的节能门窗提供方便。 沙龙365
    #2 0 举报
  2. 淡定的人 2016-07-02 05:49:38
    路过,下载学习!! 沙龙365
    #3 0 举报
  3. sgtyl 2016-07-02 08:11:04
    谢谢楼主分享! 沙龙365
    #4 0 举报
  4. wang4535187 2016-07-02 09:01:42
    多谢楼主分享资料 沙龙365
    #5 0 举报
  5. ak4747akak47 2016-07-02 09:58:28
    太感谢了。非常实用。谢谢楼主 沙龙365
    #6 0 举报
  6. mj111121zl 2016-07-06 14:40:12
    谢谢楼主的分享 沙龙365
    #7 0 举报
  7. enyanghe 2016-07-13 09:45:52
    看看质量咋样 沙龙365
    #8 0 举报
  8. enyanghe 2016-07-13 09:49:43
    质量一般能看清 沙龙365
    #9 0 举报
  9. edc789456123 2016-07-13 12:51:30
    路过,下载学习!! 沙龙365
    #10 0 举报
  10. 东山 2016-07-13 14:59:56
    谢谢楼主分享! 沙龙365
    #11 0 举报
相关标签
沙龙365