首页 \ 论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 二级建造师 \ 本人已过二建,现将电脑里的课件视频等资料免费赠送给大家,祝大家2016顺利过关。

本人已过二建,现将电脑里的课件视频等资料免费赠送给大家,祝大家2016顺利过关。

本人已过二建,现将电脑里的课件视频等资料免费赠送给大家,祝大家2016顺利过关。
要求1、请大家自己使用,不要在网上乱发,更不要用于商业行为。
要求2、请给我发邮件 571492841@qq.com
要求3、也可以留下邮箱,每天回复大家一次,需要在百度网盘下载

沙龙365
2017注册沙龙365考试,真题+答案+解析,强势出炉!今晚八点,老妖精与你相约腾讯课堂,在线直播讲解!
请先 登录,再评论!
  1. 独一无二231 2016-01-13 18:18:49
    二建机电、建筑、市政加群521792973。二建公路、水利加群108263695。数百G资料、重点划书、押题均发布在群公告,我们也将免费进行到底!明天的你必定会为今天的加群行为而感到庆幸! 沙龙365
    #2 0 举报
  2. 过啦了 2016-01-13 19:21:20
    2016年一二级建造师资料限时免费分享啦,百度:学吧 考培,即将关闭免费注册,最后的机会,海量资料,想你所想,你想看的都在这里 沙龙365
    #3 1 举报
  3. curensky 2016-01-13 20:57:45
    #4 0 举报
  4. zhanghuinew 2016-01-13 21:06:08
    #5 0 举报
  5. caoyue719 2016-01-13 21:58:04
    842262878.gif'/>qq.com 好人一生平安 沙龙365
    #6 0 举报
  6. 笑笑99 2016-01-13 22:04:53
    1085234760@qq.com。谢谢楼主分享!!! 沙龙365
    #7 0 举报
  7. 飞雪2016 2016-01-14 11:16:53
    #8 0 举报
  8. mj0923 2016-01-14 11:27:10
    354549766@qq.com 感谢楼主。。。
    沙龙365
    #9 0 举报
  9. 语陌 2016-01-14 11:35:09
    #10 1 举报
  10. wiper2000 2016-01-14 15:26:01
    我的邮箱 wiper2000@163.com,先谢谢啦 沙龙365
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
沙龙365