首页 \ 论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 二级建造师 \ 关于在校大学生考二级建造师的问题

关于在校大学生考二级建造师的问题

大家好,我是一名三本的在校学生今年大三了,现在好多人都在准备考二建,我们是学生要通过外面的机构才能弄到考试的资格,但那些机构说我们虽然是本科但只能用专科的身份去考试,所以我听说如果考到了到时候注册的话也是专科了!而且有两个老师也建议不要去考没什么意思,我想请问一下各位前辈像我这种学生现在该不该去报个机构然后考证?考到这个证是不是只能挂靠一下其他没什么用,将来要不要重考?是不是只能在本省用,这样考出来的证对我以后例如考一建有没有什么影响之类的?
沙龙365
2017注册沙龙365考试,真题+答案+解析,强势出炉!今晚八点,老妖精与你相约腾讯课堂,在线直播讲解!
请先 登录,再评论!
  1. 海洋石头 2013-11-01 09:28:35
    还是等等吧。。注册不了亏死了 沙龙365
    #2 0 举报
  2. xqpch 2013-11-01 12:02:15
    不能注册,注册时需要毕业证、工作业绩证明,所有假证注册时能查出来,并且要公示,影响自己,孩子们还是认真学习吧,毕业后考吧 沙龙365
    #3 0 举报
  3. keluzhenshuai 2013-11-01 12:57:38
    考一下也行,学历问题不大,但是即便是考过了因为资格不够,很少有单位愿意让你挂靠 沙龙365
    #4 0 举报
  4. cg121747886 2013-11-01 15:02:58
    亲,报名的时候就要毕业证的,你不会是想去搞个假的吧 沙龙365
    #5 1 举报
  5. ltfass 2013-11-01 16:15:00

报名的资格那个机构会搞定,但考到要到他那挂两年,一年给6000 沙龙365
    #6 1 举报
  6. cherry19911112 2013-11-01 21:28:48
    建设部有规定 要满两年的工龄才能报考二级建造师 一些培训机构为了赚钱 用假证或者其他方式报名 说是可以挂在他们那里 但是等你真的考出来了 人家不要你也没什么办法 而且 这种通过特殊渠道考出来的证书 后期注册很麻烦的 还是正常学习专业知识 以后考取一级建造师 沙龙365
    #7 0 举报
  7. dely123 2013-11-02 04:02:42

建设部有规定 要满两年的工龄才能报考二级建造师 一些培训机构为了赚钱 用假证或者其他方式报名 说是可以挂在他们那里 但是等你真的考出来了 人家不要你也没什么办法 而且 这种通过特殊渠道考出来的证书 后期注册很麻烦的 还是正常学习专业知识 以后考取一级建造师 沙龙365
    #8 0 举报
  8. dely123 2013-11-02 04:41:54
    非常感谢,我收藏了,不错的学习资料。 沙龙365
    #9 0 举报
  9. w19880909327 2013-11-03 17:39:26
    不行啊,还是别想了 沙龙365
    #10 0 举报
  10. 城轨小生 2013-11-03 18:19:15
    我是专科,大二了 ,有的同学也是通过外面机构开始报名了 沙龙365
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
沙龙365