首页 \ 论坛 \ 建筑结构 \ 结构电子书 \ 【英文原版】Mechanics of Materials, Brief SI Edition 清晰文字版

【英文原版】Mechanics of Materials, Brief SI Edition 清晰文字版

James M. Gere (作者), Barry J. Goodno (作者),这个似乎有3个版本,Brief SI Edition、Breif Edition和普通版,SI Edition的意思是International Student Edition cover.jpg 沙龙365
Mechanics of Materials, Brief SI Edition.rar 18.6 MB,下载次数:204
申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!
北京峰源4月25日装配式内部班开课、4月27日超限班开课,还有注册考试班、混凝土、钢结构设计等精彩内容,讲师均为一线大院授课,进群了解,群号:276690712
请先 登录,再评论!
  1. sina9909 2013-10-29 10:51:47
    不知道什么问题,附件无法下载,麻烦楼主有时间看看。 沙龙365
    #2 0 举报
  2. dirtyboy_riri 2013-10-29 11:05:26
    楼主大神啊。。。。。。。。。。 沙龙365
    #3 0 举报
  3. doskogou 2013-10-29 22:56:29
    没问题呀,我点了下有窗口弹出来下载附件 沙龙365
    #4 0 举报
  4. sina9909 2013-10-30 14:13:26
    可以下载了,谢谢楼主,估计昨天是我这边的网络问题。 沙龙365
    #5 0 举报
  5. gghh8488 2013-10-31 22:15:47
    书非常好!楼主人更好!谢谢! 沙龙365
    #6 0 举报
  6. grace-04 2013-12-10 18:24:46
    下来看看,谢谢版主了:D 沙龙365
    #7 0 举报
  7. ywz09190920 2013-12-21 12:07:23
    估计看不懂! 沙龙365
    #8 0 举报
  8. moriaty_l 2013-12-22 17:25:24
    谢谢分享~~ 沙龙365
    #9 0 举报
  9. eddie010143 2014-05-16 09:41:56
    谢谢分享,听说看英文原版专业教程适合学英文,拿来看看! 沙龙365
    #10 0 举报
  10. turnwest168 2014-05-22 23:19:26
    谢谢楼主分享 沙龙365
    #11 0 举报
沙龙365