首页 \ 论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 土木在线开通手机版,不方便上网的同学请使用手机浏览

土木在线开通手机版,不方便上网的同学请使用手机浏览

有很多网友希望土木在线能开发客户端,我们一直在考虑提供什么样的客户端,如果只是单纯提供一个手机客户端来看帖回帖感觉太简单了点,所以一直没有动手开发,最近我们大致有了客户端的方向,其功能不是以看帖回帖为主,至于以什么为主,大家可以拭目以待,当然也可以在本帖提出大家的想法,我们也需要大家提供更多的建议,以完善我们的想法。
在客户端还没上架之前,有移动浏览需求的网友,可以通过手机版访问,直接在浏览器输入http://bbs.co188.com/就行了,也可以点击下载客户端安装后按下图操作。

安装客户端后按下图操作:
1.gif 第一步点击搜索
2.gif 第二步输入网址

3.gif 第三步选择内容

IMG_0130.PNG 查看版面
IMG_0131.PNG 查看帖子
最后,设置默认站点为土木在线,如下:
默认.gif 沙龙365
DiscuzMobile.zip 2.6 MB,下载次数:6174
掌上论坛-1.5.0.zip 5.9 MB,下载次数:638
请先 登录,再评论!
  1. 无缘 2013-02-05 21:02:52
    沙发呵呵,支持论坛 沙龙365
    #2 0 举报
  2. 工大环设 2013-02-05 21:29:08
    以后我们在工地上 就可以手机直接访问啦 沙龙365
    #3 0 举报
  3. 卡殿·结构 2013-02-05 21:50:49
    很是期待土木在线的客户端!!! 沙龙365
    #4 0 举报
  4. 沉12 2013-02-05 22:07:58
    很是期待,做的越来越好了 沙龙365
    #5 0 举报
  5. 浴火重生 2013-02-06 08:48:01
    已经用了一晚上,感觉不错。版面访问不是太方便,全站置顶无效。我得到站长办公室才能找到本贴。 沙龙365
    #6 1 举报
  6. z826980045 2013-02-06 08:51:19
    有这个功能啦,去试试 沙龙365
    #7 0 举报
  7. 紫血冰冰 2013-02-06 08:51:53

全站置顶有用的哦,本帖目前在置顶区第一个 沙龙365
    #8 0 举报
  8. chupeng_yuan126 2013-02-06 08:57:30
    用手机浏览页不错啊 沙龙365
    #9 0 举报
  9. 结构小生 2013-02-06 09:06:47
    肯定没有WP版的。。。。。 沙龙365
    #10 1 举报
  10. 浴火重生 2013-02-06 09:41:35

对头,要切换,刚刚发现。我小白啦,哈哈 沙龙365
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
沙龙365