首页 \ 论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 二级建造师 \ 自己为考二建买的一些资料,房建专业的,有需要的吗

自己为考二建买的一些资料,房建专业的,有需要的吗

自己为考二建买的一些资料,房建专业的,个人感觉效果确实不错,整理得比较全,没有时间或者不喜欢培训。不喜欢死啃书的看看这些还不错。都有配套题目资料,暂时先上传一点试试速度,看有没有朋友需要吧,有需要再继续发。
2012二级建造师 管理 精讲班40讲;冲刺班7讲,真题及答案解析,考前试卷(二套),内部资料免费(还有习题),《施工管理》复习整理笔记

2012二级建造师 建筑实务 精讲班42讲,押题卷及答案四套 ,建筑实务题库 ,07-11历年真题 ,必考重点,练习题及经典案例分析(重点掌握 ),案例 ,务核心考点,复习要点

2012二级建造师_法规_精讲班40讲;冲刺班10讲.2007年~2011真题及答案解析,2012二级建造师冲刺总结,复习绝对重点(五星级资料),_内部资料免费(还有习题),规重点、难点详解(12版)

每一讲课时都配有视频音频,同步播放课件的形式。
[local]1[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]
[local]5[/local] 沙龙365
2017注册沙龙365考试,真题+答案+解析,强势出炉!今晚八点,老妖精与你相约腾讯课堂,在线直播讲解!
请先 登录,再评论!
  1. lingzhu16 2012-05-20 10:25:16
    材料好像没看到 沙龙365
    #2 0 举报
  2. 杨小强 2012-05-20 22:25:49
    我在考二建 我的邮箱 420806672@qq.com ,谢谢了 沙龙365
    #3 0 举报
  3. 孤独狼道 2012-05-21 12:22:38
    你好朋友!我的邮箱为 467754335.gif'/>qq.com谢谢啊! 沙龙365
    #4 0 举报
  4. windysky 2012-05-21 14:58:58
    #5 0 举报
  5. wjs8542597 2012-05-21 21:04:17
    我也在考二建 我的邮箱 87215225@QQ.COM 沙龙365
    #6 0 举报
  6. hippohct 2012-05-29 09:36:44
    #7 0 举报
  7. lishu622 2012-05-29 11:32:35
    我也考建筑实务,谢谢大侠,我的邮箱是 lishu622@163.com 沙龙365
    #8 0 举报
  8. ljl198898 2012-05-30 10:37:54
    你好朋友!我的邮箱为 414878958@qq.com谢谢啊! 沙龙365
    #9 0 举报
  9. fyj9898 2012-05-31 09:46:00
    谢谢楼主啊, 148094550 沙龙365
    #10 1 举报
  10. ademia 2012-05-31 15:41:37
    #11 0 举报
  1. 官方微信
    手机扫码关注微信 土木在线公众号
  2. 常见问题
  3. APP下载
    手机扫码快速下载 土木在线手机版
沙龙365